...
Особняк сестричек Синдзи
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-05-12 21:16:38
------------> Начало игры
10 часов утра, Ю как всегда нежится в тёплой кроватке, под одеялом, ничто не могло помешать сну Юай, ничто кроме.........
Дззззззззззззззз
Зазвенел будильник и разбудил крепко спящию Юай
ААААААААААААА, КТО ПОСМЕЛ??????
Её крик эхом разлетелся по всему дому
Блин, ну всегда он будет меня в одно и тоже время? Кто его ставит?
Юай медленно опустила свои ноги и опираясь об край кровати пошла к двери
Поделиться32009-05-13 16:30:57
Саико спросонья поднялась к комнате Юай и потянула дверь за ручку. Тут девушка услышала крик сестры.
"-Ну а в прочем как всегда!"-подумала она, и открыв дверь вытянула вперёд руки,зная, что сестричка побежит на кухню.
-Ю! Ну сколько можно бояться. Ты не маленькая,тебе уже тринадцать лет! Пора умнеть!Скоро замуж выдавать, а она как маленький ребёнок!-поучительно сказала Сако-тян. Хвост неко расскачивался из стороны в сторону. Что означало, небольшое раздражение. Ну а что поделаешь,если у Саи была такая сестра?
Поделиться42009-05-13 16:45:25
Юай посмотрела на вошедшую сестру в комнату
"Ага я теперь знаю, кто поставил в 101 раз будильник"
Оскалив зубы и сверкнув глазами она подошла к сестре
Это ты да? Я знаю, что это ты
Вдруг она заметила что-то под своей кроватью и решила узнать что это
"Ещё одни штучки, чтобы меня разбудить?"
Про себя подумала Ю и заглянула под кровать, вдруг она вся покраснела и встала
Эм.......что на завтрак?
Юай улыбалась самый идиотской улыбкой в мире, что говорила, что она что-то скрывает.
Поделиться52009-05-13 16:54:03
Это ты да? Я знаю, что это ты,-на это Саи странно посмотрела чуть выше головы Ю. она не заходила в комнату к сестре ближайшие два дня. Тут ещё что-то Юай начала так идиотстко улыбатьсь. На это Сако-тян нахмурилась.
-Пупс! Ты что там под кроватью прячешь! А ну давай я посмотрю!-сказала Саи, звеня колокольчиком,-Ты почему ещё не одета! Давай быстрее! Нам ещё надо успеть в магазин и прогуляться в парке!
Поделиться62009-05-13 17:06:22
Я, я, я ничего не прячу
Всё так же тупо улыбалась Юай
Ничего, честно, ничего, ничего
Ногой она подтолкнула журналы в глубь "Play boy" и "Интимные подробности"
"Блин Казу наверное оставил их, когда заходил к нам в гости, а теперь из-за него будут ругать меня"
Казу друг детства Юай, они друг друга очень хорошо знают. И в хороших отношениях с Саи и Суми
"Она не поверит, что это его"
Тяжело выдохнула она
-Пупс! Ты что там под кроватью прячешь! А ну давай я посмотрю!
Во первых я давно не пусп, во вторых ничего
Твёрдо ответила она
Давай быстрее! Нам ещё надо успеть в магазин и прогуляться в парке!
А мы разве должны были сегодня идти по магазинам, а потом в парк?
Не дошло до Ю
Поделиться72009-05-13 17:10:36
А мы разве должны были сегодня идти по магазинам, а потом в парк?-настала очереть Саико улыбаться. Пупс он и есть пупс! Что ж ну если Ю не врубаеться, что Сако может сделать?
"Эх ты! ЧоГнЮтий Каффай!"-подумала про себя Сако-тян и протянула сестре в знак примерения Чупа-чупс.
-Успокойся, Ю-тян! Да, ты что забыла? Четь нас старшая сестричка просила! Нуу....о чём ты думаешь!-обиженно сказала Сако
Поделиться82009-05-13 17:22:50
Я не маленькая
Надула губки Ю, но чупик всё-таки взяла
Спасибо
Успокойся, Ю-тян! Да, ты что забыла? Четь нас старшая сестричка просила! Нуу....о чём ты думаешь!
Ах точно!!
Воскликнула Юай
Я совсем забыла, минутку я сейчас переоденусь и выйду, а ты жди меня за дверью или на кузне
Ю подтолкнула сестру за порог и закрыла дверь
"Такс........нужно спрятать их или выкинуть"
Глаза бегали по комнате искав укромное местечко где бы никто не нашёл
А потом вернуть их обратно
Тихо проговорила она
"Ага в пакет, а его на балкон"
Ю быстро положила их в пакет и вынесла на балкон, а потом принялась одеватся
Поделиться92009-05-13 17:28:10
Я совсем забыла, минутку я сейчас переоденусь и выйду, а ты жди меня за дверью или на кузне-Саи вышла за дверь и спустилась в гостинную. Подойдя к зекралу, девушка поправила причёску и одела другое платье. Хотя оба платья и были совершенно одинаковы, но Сако-тян меняла их довольно часто,кидая одно в стирку. Когда девуше надоело ждать, она тихо, но в нарастающем темпе заорала:
-Ю-тян! Быстрее!-крикнула Саи-кун
Поделиться102009-05-13 17:38:51
Уже иду
Юай спускалась по лестнице в гостиную где ждала её сестра. Ю не любила всякие платья, длинные юбки. Она как всегда одела коротенькие шортики и топик
Всё, идём
Улыбаясь Ю взяла за руку сестру и побежала на улицу
Так, куда сначала?
На ходу спрашивала Юай.
"Блин завтра в школу"
Эта мысль преследовала Ю уже 5 минут
"Так не хочется, ой кажется камушек в кроссовки попал"
Юай остановилась и начала вытряхивать из кроссовка камень
Поделиться112009-05-13 17:43:34
Так, куда сначала?-на такие слова, Саико улыбнулась. Сжав руку сестричке, девушка пошла на уличу, закрыв дверь, Сако-тян спрятала ключ и поправив туфельки направилась к магазину.
-Мы сначало в магазин, ты не против? Если хочешь,потом зайдём в кафе за мороженным. Ок?-спросила Саико,ожидая сестру
Поделиться122009-05-13 17:56:12
Ок
Она подняла и взяла за руку сестричку, вытащила плеер из кармана и включила любимую песню
Подул тёплый ветерок и в небе начали собираться тучки
"Кажется дождь собирается"
"Прям фраза пяточка из мультфильма Винни-пух"
Засмеялась Ю
"Хм..........интересно, найдёт ли журналы Суми или Саи?"
Вдруг Юай заметила ларёк с мороженым
Давай сейчас купим? а потом в магазин и парк?
спросила сестру
Поделиться132009-05-13 18:01:36
-Давай, только быстрее пошли,а то там сейчас будет большая очередь!-с такими словами Саико потащила сестричку подальше от дома, они с Ю давно не гуляли, надо же развеяться!
-Ю! Быстрее! Ты тяжёлая, что бы тебя тащить на руках!-лениво сказала Саико, отойдя от двери на два шага
----->парк
Поделиться142009-05-13 18:05:06
------------>Парк